О малой родине...

Была и буду я,твоим отростком...
Ведь неразрывно, с родиной-родство!
Услышу за версту я,говорок тамбовский!
И слушаю как музыку его...
Особый, говорок у нас-напЕвный!
Послушаю и расстояний нет!
...Там на Тамбовщине,живёт моя деревня!
В которой появилась я на свет...


Рецензии