Отдохни

Полежи, отдохни...
Все дела подождут..
Душу ты распахни,
На Пятнадцать минут..
Пусть вздохнет, не спеша-
Ты, её пожалей...-
Развернётся Душа
Свежим Ветром полей...
Свежим Счастьем Стихов
Я её окроплю...
Защищу от Грехов,
Потому, что.. Люблю!


Рецензии