Просто Девчонка. 163

Девчонка!
Кали нихта - ( доброй ночи. греч.)
прочтений больше 163.

Девчонка!
Да Ты
лучше всех.

Лучше Звезды-
летящей в небе.
Лучше
Туманной Андромеды.

Лучше чем деньги и успех.

Прости
Мне грех.
Тебя Люблю.

Любовь?
Такая расслабуха.
Как пропустить
удар
   в пол-уха.
Иль усмехаться Королю.

Девчонка!
Поиграем в фанты.
На банку
старого варенья.

Отвалятся пижоны-франты
и ждущи мамок-одобренье.

Я прост
как холст.
Мне мало надо.
Чего?

Да одного лишь взгляда.


Рецензии