Замечательно

Не стало близости в общении..
Все как-то... Гладко, ровно,... Холодно...
Я вспоминаю Ощущения...,
Как нам с тобою было.. Голодно...
Как Интерес рождался Искрами. ..,
Как я тонул в тебе безвременно...
Теперь застыли Обелисками...-
Друг другу пишем неуверенно...
Надежды нет на Возрождение...
Ты не со мной и это Главное...
Какое было.. Наслаждение,
Какою ты бывала  Славною !
Какою ты была Кудесницей...
Какою ты была Желанною...
Моей прекрасною Волшебницей,
Любимой, нежной, долгожданною!
Я улетал в края далёкие,
Под Светом глаз твоих Единственных...
И Звезды плыли одинокие.. .
На фоне чувств моих таинственных...
Я думал, скоро все затянется...,
Я думал скоро все забудется...
Мечта, конечно же, останется,
Да только, все-таки, не сбудется...
Ты контролируешь общение,
Я обхожу углы старательно... Но только шепчет Вдохновение..,
Как Это было... Замечательно !!!


Рецензии