Любовь как есть

Убегаем...потому, что больно и страшно
Но возвращаемся...в радость и лёгкость любви
Так поднимаемся с этажа на этаж мы...
Из сердца в разум передавая огни
Это подарок... что идёт разрушением
Старого восприятия, всех правил и догм
В конце тоннеля всегда ждёт озарение
Любви безусловной...возрождённой виток


Рецензии