Киев где, где Купола сияют

Киев где, где Купола сияют,
там святая щедрая земля,
там София Матерь почивает,
Матушка любимая моя...

Монастырь Покровский и сегодня,
мне туда как птице полететь,
и припасть к Тебе молитвой сердца,
и о всем поведать, рассказать...

Матушка, прошу, моли Ты Бога,
пусть Он нас от бед и зла спасет,
всю семью, народ, нас так немного,
пусть все войны враг наш прекратит.

Вижу пред собою мирный образ...
и сияние над головой...
Ты пришла в мой мир во час сей слезный,
сердце шлет любовь Тебе святой...

Знаешь, как сейчас мне не хватает,
рядышком присесть возле  Тебя...
где Твоя рука благословляет,
с бед ведет с любовию храня...


Рецензии
Хорошо, Очень хорошо! Всего Вам доброго, Ангелина!

Эдуард Неганов   23.12.2021 20:11     Заявить о нарушении
Хорошего вечера, Эдуард!
Спасибо Вам!

Ангелина Длинка   23.12.2021 22:03   Заявить о нарушении