Древний заговор при внезапной хвори ребенка

( хворь – сглаз, грипп, эпи. приступ, сильная слабость, полная апатия…)


  Отзовись Перуне!   
Сон отринь  ( ощутить отклик пространства)
Защити Перуне
Часто-кол   воздвинь!
Сына  моего Перуне  - защити
Злую чорну силу –
Своим белым светом
Порази!
Чтобы тьмы не знала
Молода Душа
Я к тебе взываю
Я!
Мать – Земля!
…………………….
Заговор читать, медленно покачиваясь – три раза.
Но сначало - нагрейте, накалите соль.
На  чистой сковородке пачку соли и пересыпьте
 в полотенце - свяжите   в кисет.

Принять ребенку  душ. Приложить  соль к стопам.
  Пусть  соль греет, но не обжигает – остывая грязь забирает
Утром соль в унитаз.

Утром вместе смотреть на восходящее солнце.
Смеяться долго... колокольно...


Рецензии