После Дня рождения..

Понимаю, что трудно проснуться,   
Как приятно быть в сказочном сне.  
В День Рожденья охота вернуться,
Вновь закончить его при Луне.
Любоваться на яркие звёзды,
Но в компании близких людей.
И с улыбкою слушать все тосты,
От которых на сердце теплей.
И сказать им спасибо, родные,
За любовь и за нежность ко мне.
Вместе вспомним мы годы былые,
Помечтаем опять о весне.
От себя же хочу я добавить:
Долгих, радостных дней пожелать.
И жизнь перцем немного приправить,
Чтобы было о чём вспоминать...
Чтобы молодость снова вернулась,
Жарко вспыхнуло пламя в груди.
Чтоб Вселенная вся содрогнулась,
От прилива волшебной любви…
Не пугают пусть стужа, морозы,
И проблемы исчезнут в быту.
И зимой расцветают пусть розы,
Оттеняя твою красоту...


Рецензии