Наш Корочун

Не быть беде!
Наш Корочун не долог.
Коляда уж глядит в окно.
Так что с того,Что замело.

День с ночью борются теперь.
И побеждает день,а тьма уходит.
Да будет Свет и Новый день.
Ярило ждёт к себе гостей!


Рецензии