В лето, нет, увы, назад дороги

В лето нет, увы, назад дороги,
Тихо с кленов падает листва
И зима предстанет на пороге,
Листопад окончится едва.

Снова грустно запоют метели,
Всюду лягут белые снега.
Где же вы, счастливые недели,
Где же вы, зеленые луга?


Рецензии