Состояться по жизни

По жизни не мешало бы состояться.
Не зависимо от пола или рассы.
И не потому, что материальное или статус.
А потому, что недовольство собой.
Позволит самому и раздражаться.
И мало кто при этом будет посягать на себя.
А будут посягать на тех, кто рядом.


Рецензии