Подруге 50

Я не буду математикой страдать:
Сколько там до пенсии осталось?..
Я хочу своей подруге пожелать
Самую малюсенькую малость:
Быть счастливой - только и всего,
Это значит, я буду спокойна.
Нынче в золоте рождение твое,
Счастья золотого ты достойна!


Рецензии