Накатило

Накатило, заплыло  расплескалась тяжело...
Пересохло губы, рот   настольгия в оборот.
Накатило в жар, огонь  подожди пока не тронь ...
Пред очами лик, уста   просто кругом голова .
Накатило отошло  вроди легче  но не то ...
Пусть не катит так устал и без этого оврал.


Рецензии