Мечта останется мечтой...

Был молод я и жизни рад
(эх,времена бы те)
Ведь через множество преград
Я шёл к своей мечте

Но годы канули во-тьму
Померк и веры свет
Жизнь стала схожа на тюрьму
И радости в ней нет

Ведь всё мольбы-что звук пустой
Я этим сыт сполна
Мечта останется мечтой-
Несбыточна она

И мысль печально огорчит
Такое не забыть
Она как пульс в виски стучит-
Не суждено ей быть!

Но ищут грустные глаза
Надежду вдалеке
И душу обожжёт  слеза
Скатившись по щеке...


Рецензии