Ты доверяй, но проверяй

Ты доверяй, но проверяй
Слова давно мы знаем эти
А можно ль веру потерять
Во мраке или на рассвете

А вера - в нас она живёт
Она сияет неизбывно
Она души стремит полёт
Хотя туман и плохо видно


Рецензии