Брак в браке

Не дай мне повода забыть,
Забыть про нас, про  всё что было.
Что заставляло дальше жить-
Любить!. Желать! Что в сердце жило.
   Не угаси святой огонь,
Который стал,  вдруг, очень слабым.
И напои меня водой.
Омой мне кровь из рваной раны.
  Казалось,  годы лишь сильней
Нас могут сделать , сделать ближе.
Но странно, стало лишь больней,
И лишь одно стремленье - выжить.
  А что случилось? Вроде бред,
Лишь тон, лишь взгляды косо,мимо.
Вдруг оказался в стороне,
Когда хотелось быть лишь  с  милой.
   Когда настроен на полет,
Мне , крылья  подло подрезают.
А значит - сердце не поет,
И значит - чувства исчезают.
  Нет, не уходят по другим,
А тихо, в муках умирают.
Среди своих - прожить чужим,
Другим так жить не пожелаю.
   Глоток воды твоей любви,
Без примесей, а настоящей,
Могли бы дни мои продлить,
Заставить  биться сердце чаще.
   Но стоит ли  чего то ждать?
Тебе поверить, в  перемены.
Я не хочу себя ломать,
Боясь опять  твоей измены.
  Любить , любить и умирать,
Сжигая дни в холодном мраке,
И с болью в сердце забывать,
Про нас. И видеть брак в живущих в браке.
Косаревский АБ.

 


Рецензии