Урок

Постучались настырно в защиту,
Дверь открылась, и дали вам в лоб,
Непонятно, ну как так случилось,
Ведь заразу ничто не берёт.

Одержимые, глупые люди,
Но людьми вас так трудно считать,
Вы когда-нибудь всё же поймёте,
Что нельзя чью-то жизнь разрушать.

Что нельзя красть чужие ресурсы,
Что нельзя со злОбой проклинать,
Что все пакости, что вы творите,
Возвращаются вам же назад.

Воздаянию быть непременно,
Высший Суд в ваши жизни придёт,
За все пакости вы огребёте,
И никто от Суда не уйдёт.

Не хватает мозгов и умишка,
Чтоб на уровень выше попасть,
Вы решили кривою дорожкой
Все изгибы судьбы оббежать.

Но у Высших своё пониманье,
Для чего вам уроки нужны,
Потому, опускают всё ниже,
Чтоб грехи осознать вы смогли.

Отсекают все ваши привязки,
Обнуляют все ваши труды,
Вы, наверное, не ожидали,
Что расстроят вам планы игры.

Через боль к вам придёт наказанье,
Потеряете весь свой успех,
Обрекли вы себя на страданье,
Ведь когда-то польстились на грех.

Ну, а я пожелаю терпенья
И смирения вашей судьбе,
Я, наверно, бы вас пожалела,
Если б раньше не гадили мне.


Рецензии