Раз. Поутихли все

Раз.
Поутихли все
Два.
Попрошу потише
Три.
Заряжаю охотничье
и
стреляю по крыше
Четыре.
Треснет стекло,
рама оконная выпадет
Пять.
Я бросаю ружьё,
прошу без него меня выслушать.
Шесть.
Собираю осколки
Семь.
Создаю узор
Восемь.
Весь мир обломок,
Я видел его в затвор.
Девять.
Ищу в нём место
Для себя и своей чепухи..

Десять.
Дарите мне счастье,
Читайте мои стихи!
Рената К.
[октябрь-декабрь 2021]


Рецензии