Подчас засилье массы приложений...

Подчас засилье массы приложений,
Где взмах направо - лайк, налево - прочь,
Полезных, продуктивных продолжений
Нам не даёт на день или на ночь.

Молчанием проходит совпаденье;
Случайный свайп, и улетаешь в блок;
Бессмысленных движений повторенье -
Наглядный неизученный урок.

И неизменно лишь чужое счастье
Раздутое красиво в соцсетях,
А для тебя унылое ненастье
И утешенье слабое в друзьях...


Рецензии