Я разрушаюсь на части

Я разрушаюсь на части,
Падаю в пропасть. Опасно.
Воздуха мне не хватает.
Нож достаю и взлетаю,
Сердце моё умирает,
Я же как облако таю...
Свет разрывает планету,
Поздно спросил у меня:
«Где ты?»...


Рецензии