Автоюбилейная дата

Нагрянул юбилей
Совместной нашей жизни –
Из автомобилЕй
Одну мне дал Всевышний,
С которой десять лет
Мы колесим по трассам,
Машины лучше нет,
Чем Ауди VIP-класса!

Я берегу её,
Как женщину-красотку,
Она в ответ даёт
За три секунды сотку!

И летом, и зимой
Мы, не сбавляя хода,
Летим с моей родной
По жизни год от года!

Пусть ветер бьёт в стекло
И пусть шуршат колёса,
И пусть годам назло
Мы ездим без износа!


Рецензии