Право выбора

Можно одеваться в маски
Можно быть и в парандже
Я давно не верю в сказки
Уже

Если хочешь, то молчи
Хочешь смейся, хочешь плачь
Что ты дал, то получил
Сам творец и сам палач

Хорошо ли или плохо
Жить, но выбор есть всегда
Ходят циклами эпохи
То тепло, то холода

Дух мятежный, дух крамольный
Верным будь, не угасай
Как бы не было бы больно
Выбор есть, ты это знай


Рецензии