Меморка два

Рассказы прошлых лет,
запасы из корзин,
по кручам вешних гор,
о зелени равнин,
приватный разговор,
и неизбежность бед,
слепые пальцы сна,
подушки теребят,
раскачивают плоть,
и скважины сопят,
пока забиты хоть
а там вдали весна,
распыл былой борьбы,
деревья золотит,
и птичий грай в заре,
о будущем шумит,
по неге тел в жаре,
верблюжие горбы,
планированье крыл,
уже разгладит синь,
кресты пророчат свет,
и разминанье глин,
ваяния привет,
но вдруг узор застыл...
2019


Рецензии