Кошачья группа быстрого реагирования

Едем,едем,едем зимою в соседнее село!
Так,как позвали нас местные коты на дискотеку:
И...очень похоже, что всем в этот раз повезло!
Душою оттянемся ночью, под вой свой , как - фонотеку!

Снег и морозец, и звездная ночь - просто класс!
Ох,берегитесь сегодня колхозные Мурки!
Мы,ведь, не просто коты,а - кошачий спецназ:
Очень серьёзный, что не играет так запросто в жмурки!

Вон как задумался сильно наш рыжий старшой:
Знать, беспокоится очень он о предстоящем!
И...видно, нам выпадет шухер и...очень большой,
А, может быть бой, с контингентом чужим, настоящий!

Но не один не сробеет в бою том из нас,
Рыжий уверен в нас,как и в себе, в каждом котейке!
Мы всех порвём, мы, ведь, - кошачий спецназ!
Всех раздерем на портянки и на телогрейки!


Рецензии