АХУМ и НОЛС

Шёл по дороге НОЛС,
АХУМ ему на ухо
присела, ухом он
тряс до потери слуха
и этот самый НОЛС
гудел, как паровоз,
обижен был всерьёз,
а ухо стало глухо...
Что сделала АХУМ
в ответ на этот шум? -
она, набравшись духа,
сказала: "Тише, НОЛС"
и поглядела сухо...
Уже настала ночь
и улетела прочь
АХУМ - она же МУХА!
На холм поднялся НОЛС,
и там остался он,
и хоботом своим 
качал луну НОЛС - СЛОН,
и я взошёл на холм
с приснившимся стихом...   


Рецензии