Обравза

Образа, образцы и образчики
Любовь порою пахнет ультрафиолетом
Смотри как сладко верят эти мальчики
Заполненные лучезарным эхом
Нанайские волнистые движения
Блестящие до крови пузыври
Реальности в которые примерены
Настолько будто предобделены
В весенний сон зовите меня радугой
По летнему ударьте мне в висок
Осенним настроением порадовав
Подснежно-пробудившийся цветок...


Рецензии