снова снегопад

Красиво... Снова снегопад.
Хоть небо хмуро и сердито,
Снежинки весело летят
И пухом всё кругом накрыто.

Снежинки падают с небес,
Приближая детства праздник.
Нет, я уже не жду чудес,
Но всё же - в нём и я участник.

Тишина, я и ты, снегопад ...
Необходим нам всем покой.
Верю, рады ему стар и млад,
Чтоб чище стали мы душой.


Рецензии