Магия любви

Магия любви

А всё-таки есть встречи роковые!
Как без меня б ты прожил до сих пор?
Неслись над нами тучи грозовые,
Сверкал в такт молнии твой страстный взор. 

Умолкли разом соловьи шальные,
Фонтаном искры обдавали нас.
Переливались струны дождевые –
Лавиной дождь накатывал на нас.

Горели в поцелуях губы сладко,
Сердечный ритм мгновенно замирал.
Тобою любовалась я украдкой.
Меня ты в дальний общий путь позвал.

Уж четверть века мы шагаем вместе,
Испытываю магию любви.
Четыре сына, – есть ли что чудесней?
Нас на любовь Господь благословил.

Мир полон был бы безграничной грусти,
Не испытав единства душ двоих.
Жить для других – великое искусство,
И сердце – чаша, полная любви.

22.12.2021

Монологи любви
Фото из сети Интернет


Рецензии