Снится мне часто ночью

Просто доверься ветру. Летим на крышу.
Сладкую вату купим и мармеладки,
Снится мне часто ночью большая крыса,
Будто сидит на стуле и ест тетрадки.

Я просыпаюсь. Это звонил будильник,
Так не хочу вставать, идти на работу,
Там, где вчера гуляла, пропал мобильник,
Что ж, без него я как-то не в тренде моды

Мне бы сейчас уехать и затеряться,
Как же вы все достали нравоученьем,
Вот бы приплыть на остров и там остаться,
Или найти своё там предназначенье

Крутят пластинку люди и нет в том смысла,
Снова на сердце болью всплывает память,
Снится мне часто ночью большая крыса,
Только не ест тетрадки, а их читает...


Рецензии