Большая игра

Много трудностей перепадает,
Много счастья порой бывает,
Лишь одно мне понять бы пора -
Моя жизнь - как большая игра:
Бег с прыжками, кругами, этапы,
Эстафета пришла мне когда-то.
Я бегу, отвлекаясь на сон.
Было время - и вот я влюблен.
Горевал, и не все получалось,
Неприятности тоже встречались -
Для того, чтобы дальше идти
По нелегкому жизни пути.
Пусть я много еще не умею -
Я нисколько о том не жалею,
Ведь давно уж понять мне пора:
Моя жизнь - как большая игра


Рецензии