Ёжик новогодний

Есть у ёлочки иголки,
Есть иголки у ежа.
Почему же только ёлки
Мы привыкли наряжать?

Мы не будем, мы не будем
Никого мы обижать,
И ежа и ёлку будем
В Новый год мы наряжать.

Мы на ёлочку повесим
Бусы,ленты и шары,
А на ёжика навесим
Разноцветной мишуры.

Будет ёлка-щеголиха
В нашей комнате стоять,
А под нею тихо-тихо
Ёж наряженный гулять.


Рецензии