Песочница

«Я, ребята, - за вытрезвители,
Чтоб ни дети не видели, ни родители,
Марковых этих, в песочницах спящих,
И бутылок пустых, с ними рядом лежащих,
Добрые люди в сержантском звании,
Пусть уложат его на мокрый матрас,
И отпустят утром домой не ранее,
Чем, как следует, выспится п*д*рас»


Рецензии