Мне казалось забыл о тебе

Мне казалось, забыл о тебе.
А весна не забыла, ждала.
И сегодня напомнила мне
Звоном капель, движеньем тепла.

Каждый звук, как в висок пистолет.
И слова, что тебе повторял.
Мне казалось, тебя больше нет.
Оглянулся, уже потерял.


Рецензии