Доверяйтесь только Богу

То, что Бог тебе назначил,
Никуда не ускользнёт.
Если жизнь переиначишь,
Всё равно оно придёт…

От него нигде не скрыться,
Не пытайтесь что-то  скрыть.
Важно с Богом примириться,
И в гармонии с Ним жить.

Во главе угла поставьте
Безусловную любовь,
Ничего не ожидайте,
Лишь любите вновь и вновь.

Как,  бы  не было, вам больно,
Не вините никого,
Поступая своевольно,
Оскорбляете Его.

А потом не удивляйтесь,
Что пошло что-то не так,
От Христа не отдаляйтесь,
Жизнь похитить может враг.

Ведь лукавый тоже рядом,
Он не дремлет никогда,
Он следит за вашим взглядом,
Соблазнитесь -  и беда.

Доверяйтесь только Богу,
Он сквозь бури проведёт,
И прекрасную дорогу,
Он для вас всегда найдёт!

22.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Красивое лёгкое воздушное стихотворение, Любочка, поётся песней в сердце.
Очень важное предупреждение в нём, и хочется, чтобы все услышали и приняли.

Татьяна Гопина 2   23.12.2021 18:34     Заявить о нарушении