Путь удачи

Судьбу читая между строк,
Мы столько важного узнаем,
Загадки жизни разгадаем,
Усвоив наконец урок.

Ошибок избежать нельзя,
Такого просто не бывает.
Но сам лишь человек решает,
Как  жизнь свою прожить незря.

А мы торопимся порой,
Быть не стараемся мудрее,
И нам тогда ещё труднее
Идти дорогой непростой.

Но если вовремя понять
И осознать, в чём мы не правы,
Не ради денег или славы,
Удачи путь найдём опять.


Рецензии