великий о малом мечтает порой..

свободен ветер... быстрый шаг
своею силой не иссяк...
он землю обогнёт не раз,
за мелюзгу считая нас...
он будоражит океан,
порой неистов, акаян...
но вот нюанс, гомим вперёд,
а встанет и тот час умрёт.
нигде не свой, нигде нет дома...
хоть вся земля ему знакома...


Рецензии