Хочу гулять с тобой

хотел позвать тебя гулять,
ударили морозы, вот же-ш блин, опять!
решил я подождать,то время было будто вечность,
зима,ну поимей ты человечность!!!
наконец  морозы спали,
пошли с тобой гулять и шапки взяли.
её я почему-то не надел,
сказала ты лишь только, пожалуйста ,не заболей.


Рецензии