Не бойся и не верь!

Не бойся и не верь!
Сказал Полякам Петя
И быстро убежал
Штаны говнишком метя

Ему уже предъявлен
Предательства форпост
Американцы в ужасе
Пьём за Россию тост!

Осталось лишь добавить
Ещё и не проси
Но он забыл все святцы
За что его прости!

При случае конечно
Он Томас вспоминает
Что было под обложкой
Ведь Петенька не знает!


Рецензии