К Деве Марии

Помоги о Дево помоги!
Исцели ту душу, исцели.
Помоги душой не унывать
И любовью сердце возгревать.

Я молюся в Храме не одна.
Все мы просим Вышнего Царя,
Чтоб очистил двши от грехов
И согрел сердца любовью слов.

Вместе нам не страшные враги
Вместе мы для Бога все свои
Да мы будем путь свой продолжать
И к молитве Девы прибегать.
Дева со смиреньем нам дана.
Дева Матерью была.
И теперь Она же с нами Мать
Помогает в вере возрастать.
Вера о спасении дана
Вера воскресением полна
В вере можем возрастать
И к молитве Девы прибегать.18.06.2018


Рецензии