Неправильная любовь

ПРОСТИ...ПРОЩАЙ
И ВНОВЬ ПОВЕРЬ !
Я НЕ ОТКРОЮ
ЭТУ ДВЕРЬ !
Я НЕ ВЕРНУСЬ
УЖЕ СЮДА ,
ГДЕ ТАК ПРОНЗИТЕЛЬНЫ
СЛОВА :
,,НЕТ , НЕ ЛЮБИЛ Я
НИКОГДА ...
ЗАПОМНИ ЭТО
НАВСЕГДА ...
ЕСЛИ БЫЛА БЫ
ТЫ НУЖНА ,
Я НЕ УШЕЛ БЫ
НИКУДА ! ,,
А , МОЖЕТ ,ЭТО ,
ЛИШЬ , СЛОВА
И ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ИГРА ?
Я НЕВСЕГДА  БЫЛА
ПРАВА ...
ОБИДЕТЬ ХОЧЕШЬ ,
КАК ВСЕГДА ?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В ЛЮБОВЬ ИГРАЛ ТЫ ,
КАК В ЛОТО ...
А ВЫШЛО , В РЕЗУЛЬТАТЕ ,
ЧТО ?
--В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ
ПУСТОТА ,
А В ПАМЯТИ -- ЛИШЬ
ТЕ СЛОВА...


Рецензии