Наша мечта

Тёмной ночью в чёрной мгле,
Где свет Луны гаснет в тумане,
На кладбище весь в скорби и печали
Сижу я в думах на плите.

Холодный ветер кожу студит
И с диким криком рвётся в даль,
Оставив мне свою печаль.
Увы, он мертвецов не любит.

Я видел боль твою и слёзы
В тот миг, когда меня не стало,
Из глаз твоих слеза упала,
С собой неся мечты и грёзы.

Пускай я мёртв, и мне не жить,
Но я спешу, к тебе лечу,
Неся с собой нашу мечту -
Навеки просто вместе быть.


Рецензии