В двух холодных квартирах, постелях

Я люблю обнимать одеяло.
Но чертовски мне этого мало.
И, однако, не хватит причин
Сделать шаг к одному из мужчин.

Мне других абсолютно не надо.
Я ему только искренне рада.
Остальные - таблетки с плацебо.
До него им, словно до неба!

Он, наверно, по-прежнему ищет
Лишь себя, и любовь снова лишняя.
Не сейчас. Он ещё не встал на ноги.
И не скажет мне: "Помоги!".

Будь иначе, пришла б неминуемо.
Окрылила бы вновь поцелуями.
А пока мы пылимся раздельно
В двух холодных квартирах, постелях...


12.07.2021 г.

Я здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии