В ожидании снега

Не все деревья облетели,
Затих на время листопад.
Синоптики к концу недели
Пообещали снегопад.

Устав от серости изрядно,
Гляжу с надеждой в небеса:
Пусть снова выглядят нарядно
Поля и степи, и леса.


Картину грустную закрасит
Зима-хозяйка не спеша
И в вихре радостном запляшет
По небу белому душа!


Рецензии