При первых признаках болезни

При первых признаках болезни
Скорей читайте ОТЧЕ НАШ.
Быть выше всех куда полезней,
Чем прививаться каждый раз.
Хотя я сам привился дважды
И после столько ж повторил,
Пускай потом нас Бог накажет
Одним дыханием ветрил…


Рецензии