Сегодня всемирный день бардовской песни...

Сегодня всемирный день бардовской песни.
Да, кстати. Он – самый короткий в году...
Ну, а для меня этот день тем чудесней,
Что я – где-то с краешку в длинном ряду

Людей, на струну проливающих слово.
Людей, возносящих и радость, и боль.
Людей, для которых пути нет иного,
Как только играть эту странную роль.


Рецензии