Продавщичка

Понакупила всего море,
Сказать же проще... до хрена!
И, красотулькой буду вскоре...
Ну, берегись теперь страна!

Купила всё, аж из Кореи,
Косметику всю, шик взяла!
На что глаза мои глядели,
Пол магазина унесла!

"Восьмерку" масочку купила,
Для пышности своих волос!
А умывалку, что хотела,
Жаль, магазинчик  не завёз.

А продавщичка прицепилась:
"С пептидами вот! Номер семь!
Она б Вам  очень пригодилась!"
Я ж, не хочу её совсем...

Но продавец не отставала,
Конечно, я не устояла...
Всем сумку полную набила,
Как всё удачно  я купила!

Сегодня, с томным настроеньем,
И, никуда куда не торопясь,
Открыв коробочку с волненьем,
Я, маску делать принялась.

Сейчас вот, волосы намажу,
Секунд лишь  восемь надо ждать,
И тьма волос в причёске сразу!
А получилось... Страх сказать...

Всё кудри к голове прилипли,
И растопырились концы,
Ну, вот корейцы намудрили,
Иль обманули...  хитрецы.

Ну вот зачем  её купила?
В бутылке та...  А тут туба...
Блин, столько денег заплатила...
А результат, - дела труба!

Ведь помню, там была восьмёрка!
А на тубе, лишь цифра семь,
Уговорила продавщичка...
Напрасно вечно верю  всем!

Жаль, не намажешь даже пятки,
Ведь это, - маска для волос!
Зачем взяла вместо  восьмёрки?
В мозгах свербит таки вопрос...

Есть интернет, щас  прочитаю:
С  пептидами блин... Для лица!
А я...  им волосы питаю!
Ну нет безумию  конца!

Вот я балда! Да нет,- разиня!
Ведь дорогой, отличный крем,
Себе, на бошку наносила...
Сошла с ума, видать, совсем.

Смотрю, - а рядышком "восьмёрка"!
Где были вы,  мои глаза?
Да, вечная я торопыжка...
И не включаю тормоза.

Написано, жаль по корейски только,
На новом креме, на тубе,
А по корейски я... нисколько,
Что ж... все претензии к себе.

По русски, только на коробке,
Теперь, коробку сберегу,
Привыкнуть надо же к обновке,
Раз по-корейски ни гу- гу... 

Спасибо я б, сказать хотела...
И, поклониться продавцу,
Она ж мне, молодость вернула,
И настроенью и лицу!


Рецензии