Письмо Деду Морозу

От Вари и Дани, 10 лет.

Здравствуй, Дедушка Мороз – 
Пишем мы тебе с братишкой.
Первый наш к тебе вопрос…
Ты не удивляйся слишком.

Мы хотим тебя спросить,
Лучше бы спросить словесно,
Сколько вирус нас косить
Ещё будет повсеместно?

Дедушка, ответь, когда
Завершится пандемия,
Чтоб вперёд, на все года,
Не болел никто в России.

Чтобы счАстливо жилось
Взрослым и, конечно, детям,
Чтоб терять не довелось
Самых родненьких на свете!

Чтобы в новый звёздный час
Нам гостинцы – полной чашей,
Чтоб подарки  ждали нас
От тебя, под ёлкой нашей.

Бабушка чтоб – молодА!    
Человечек близкий самый!
Чтобы рядышком всегда
С нами были папа с мамой.

И по жизни мы легко
Чтоб преуспевали оба,
Чтоб взлетали высоко,
И давалась нам учёба…

А плохое всё как дым,
Как снежок пускай растает,
Дедушка, будь молодым,
Нам тебя так не хватает!

В гости к нам ты приходи,
Всей семьёю ждём тебя мы,
Все печали отведи,
Ты ж волшебник добрый самый.

Мы бы тоже что-нибудь
Подарить тебе могли бы…
Ждём. Ты в праздник к нам прибудь!
Не отказывай. СПАСИБО!!!
 
Декабрь, 2021 г.


Рецензии
)) Замечательно,Валюша, твои Варя и Даня написали: считай, что от всех и детей, и взрослых,- этого всем так хочется! С наступающим! С теплом и любовью,

Эмилия Нечаева 2   22.12.2021 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, милая)))

Валентина Белевская   23.12.2021 17:53   Заявить о нарушении