У Армянских ювелиров золото горит в руках

У Армянских ювелиров
Золото горит в руках,
Их узор летит по миру
В золотистых чудесах,

Отражая взгляд вселенной.
День и ночь в их красоте,
Что живёт душой нетленной
В вечном творческом труде,

Подарившем нам искусство
Красоты великих гор.
И пьянит волшебным чувством
Их загадочный узор

Из далёких сказок мира,
Что сверкают в чудесах.
У Армянских ювелиров
Золото горит в руках!


Рецензии