Постельное

Вся морда в её слюнях,
И скользкая вся, фу, бля,
И яйца- то в слизи все,
И х)уй- то измазан весь,

Придётся стирать бельё
С постели, всё в пятнах, ёпт,
Охота курить и жрать,
По очереди всё, блять,

Засос, что ли, тут, в паху?
Устал ты, мой бедный х)уй?
Пойдём, что ли, примем душ,
Потом покурю схожу,

Ну всё, успокойся ты,
Всё, нет её, нет, смотри,
Уехала, в далека,
Не бойся и отдыхай,

Царапины на спине,
А, нет, показалось, нет,
Всё, в душ и курить потом,
Потом что нибудь пожрём,

На улице холода,
Под тридцать, наверно, да,
Постельное подождёт,
Устал я, ну на х)уй, всё.

                22.12.21.


Рецензии
Знакомо,как у всех,просто все об этом скромно молчат...

Майя Расказова   23.03.2022 22:26     Заявить о нарушении
Напечатала про твоего кота.первый стих мне понравился.тебе не знаю...

Майя Расказова   23.03.2022 23:01   Заявить о нарушении