ишь, чего захотел...

что страсть, что любовь--лишь забвение ума,
терзает и тешит что душу весьма...
в сухом же остатке, как правило, ложь,
стремясь найти смысл, три дули найдёшь...
вложись же сполна, благодаоность не жди,
и пусть о тебе лишь поплачут дожди...
но будешь смешон, попран,  глупо подчас...
дурачит надежда лукавая нас...
"плюс" "минус" любил, что души было сил,
себя тем напрасно лишь он поносил...
но опыт--ведь частность, не мудр же я,
кленя дизгармонию вновь бытия...
любовь безответна--ведь правильно это?
надеюсь иное есть что-то и где-то...


Рецензии
Алексей, она есть, она движет мир, как бы банально это не звучало!
И пусть мы редко совпадаем, это не важно, зато какие таланты она
открывает в нас! Спасибо:)

Марина Шумина   01.01.2022 20:10     Заявить о нарушении